среда, 21 мая 2014 г.

Визуализация мечты

Добрый вечер, дорогие мои!!!
Помните, в самом начале я писала, что я ещё немного шью, вяжу и вышиваю? То, как я шью, вы увидите совсем скоро (анонсирую скорую премьеру в блоге))). Вяжу я сейчас крайне редко, хотя очень хочется... И вышиваю мало, хотя процесс начат, и начат несколько месяцев назад, но пришлось кое-что распарывать, и работа стала... 
А сейчас, та-да-дам... барабанная дробь!!!
Наконец-то "Cottage Enchatment" готов, это дизайн Dimensions, вышивался он Очень долго, и, по иронии судьбы, в основном, находясь в больницах, так же долго я не могла его оформить. Сейчас картина висит на стене и радует несказанно, причём очень понравилось оформление, деревянная, состаренная рама, светлое паспарту, по-моему, в стиле прованс.
В среде вышивальщиц есть целый ряд примет, если вышить парусник - это к смене работы, если ангелочков от  Dimensions - к пополнению семьи и т.д. Вы догодались что будет, если вышить домик?))) Да, считается, что это к переменам в квартирном вопросе. Вот поэтому и пост я назвала так, это дом мечты, такой светлый, уютный, утопающий в зелени и цветах.
"Визуализация – это зрительный образ мечты, то есть представление конечного результата во всех деталях. Она помогает быстрее исполнить желание, особенно если часто ее практиковать." - читаю я в Гугле, ну что ж буду зрить и созерцать ежедневно много раз на день, авось поможет))).


Всего доброго!


5 комментариев:

  1. От жеж. Хватает у тебя терпения на вышивку, шебби и шитье. Я вот так не могу. И даже чуток завидую. Потому что очень красивая вышивка, да и рама - полный шик. Восхитительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Настя, терпения-то хватает, вот только времени не хватает))) И вышивка была сделана ещё до увлечения скрапом, сейчас я бы такую картину вышивала лет 5))

      Удалить
  2. Очень хорош! и рама с паспарту превосходны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, оформление удалось, и мне нравится))

      Удалить
  3. Красивый пейзаж, сердечный привет

    ОтветитьУдалить