вторник, 29 апреля 2014 г.

Счастье начинается с полуметра роста...

Я сделала это!!!
Самая первая моя страничка, и последняя до сегодняшнего дня, была сделана под чутким руководством Вatiula ещё летом прошлого года, тогда я думала, что начну делать семейный альбом, но увы... 
Эта страничка об одной маленькой гусеничке, мышке (как мы её тогда называли), которая за шесть лет превратилась в красивую бабочку. Надеюсь, что альбом всё-таки состоится, как говорится, начало - это дела половина.
Страничка появлялась на свет Очень долго, дольше, чем та гусеничка на фотографии))) Девочки!!! Как вы делаете целые альбомы? Это ж такое напряжение мысли и сил!!!
Ну, а сейчас о самом процессе. В работе использовала бумагу из коллекции "Забытые мечты" от Scrapberry's, в одноимённом блоге Scrapberrys поучаствую в задании на тему этой коллекции. Гранёные камушки, брадсы, стикеры из чипборда - всё  Scrapberry's. Бабочка-чипборд покрыта кракелюром, цветная бабочка вырезана из бумаги (кстати в этом наборе очень много всяческих вырезалок) и залита глосси, цветы, бумага и подвеска слегка затонированы белым акрилом. С шебби-лентами я опять поэкспериментировала, из одной зелёной ленты сделала розовую и мятную, акварель меня спасает))) 







Страничка сделана по скетчу от блога Скрапоголики.


Всем спасибо за внимание!
P.S. Посмотрела я на страничку со стороны, так сказать... что-то меня смущает, может, я где-то переборщила?...

Ещё один P.S. Последовала я советам Люды, освободила уголок возле фотографии. Следы преступления замазюкала белым акрилом))), не айс, конечно, но на будущее запомню. А с размером фотографии уже ничего не поделаешь, и страничку переделывать, конечно, не буду, ведь столько труда, мысли и души вложено. Вот  такая она стала:


11 комментариев:

  1. Если страничка 30х30. то я бы делала меньше фото. И часики на уголочке - ты же знаешь, я не люблю декор на углах) чуток бы сдвинуть их. Очень красивая цветочная композиция, очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страничка 20х20, а фотка 9х13, пока делала подумала, что можно было ещё меньше фото сделать (хотя, делают ли меньше?). Вот, наверное, часики меня и смущали. Спасибо, Люда, люблю, когда конструктивно)))

      Удалить
  2. Танюша, фотки можно и обрезать если нужно, можно коллаж сделать на формат нужный, потом его разрезать - вариантов много.
    А страничка прелестная получилась - и цветовая гамма и настроение - то что надо для малышковой странички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фото это никак н порежешь, на нём само изображение крупное, а вот идея с коллажем очень хорошая, спасибо, что подсказала))

      Удалить
  3. интересная по цветовой гамме страничка. прелестная просто.
    а по поводу фото - я соединяю две фотографии и печатаю форматом 10х15, потом разрезаю и получаю фото форматом 5х7,5 )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо!!! А вот с фото тоже интересная идея, раньше я не задумывалась о размерах фото на страничках.

      Удалить
  4. Очаровательный малыш и очень милая страничка! Спасибо за участие в задании от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная работа! Спасибо за участие в задании от Scrapberry's! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за участие в задании блога ScrapBerry's!

    ОтветитьУдалить
  7. Мило! Спасибо за участие в задании блога Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить