четверг, 11 декабря 2014 г.

Цветочная открытка

Привет, девочки!!!
Что-то я совсем разленилась((, все реже гуляю по блогам, все меньше хочется публиковать посты и участвовать в заданиях((, вот и новогодние совместники не довела до конца, осталось всего-то по одному-два этапа... Не знаю, почему так случилось, наверное, от какой-то невостребованности работ (все они делаются "в стол"), но, надеюсь, это временно...


Скажу без ложной скромности)), открытка мне очень нравится, хоть и раскладку такую я уже использовала, но здесь есть все, что я так люблю, все-таки цветы это мое. Чипборд у меня был темный (и на срезах мазался), я его покрыла белым кракеллюром, но он все равно смотрится как-то грязновато, не нравится мне работать с таким чипбордом (хоть и формы у него встречаются красивые), а как вы его обрабатываете?



Спасибо, что заглянули!
Пока!

14 комментариев:

  1. О, Таня, цветочная ты фея! Как я соскучилась по твоему цветочно-шеббиному творчеству! Блестящая работа.
    А по поводу "в стол" - не парься, муж мне сколотил большую полку для открыток на ярмарку - так что - айда украшать мой минималистичный стол в Дидасе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!
      Я и сама соскучились по таким работам))
      Ну, твой муж молодца!!!)) На наши открыточки аж целую большую полку! А стол украсим, только ты, кмк, насчет минималистичности загнула)))

      Удалить
  2. Как красиво, легко и воздушно! Очень нравится.
    Мои работы тоже почти все "в стол"((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю!!!
      Да, иногда из-за этого нет настроения что-либо делать...

      Удалить
  3. Восхитительная открытка! Понимаю твои переживания о невостребованности, но к этому можно относится по -разному, во-первых коммерческий скрап на продажу, совершенно не творческая история, во-вторых если вдохновляться и творить, то только по велению души и это уже из разряда хобби, а своими работами можно радовать других людей, тех, кто ценит! Я для себя эту историю так написала, скрап - это мое хобби, так же как рисунки акварелью, это доставляет мне большое удовольствие, кроме того, участие в ДК помогает мне расти профессионально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!!!
      Ты знаешь, мои переживания даже не столько по поводу того, что мой скрап некоммерческий, вообще, со временем я пришла к выводу, что скрап для меня это некоммерческое предприятие, вот так у меня получается)) Просто выходит, что-то как-то варюсь сама в себе, сама себе делаю, сама собой любуюсь)), нужна какая-то подпитка что ли...

      Удалить
  4. Красивенная открытка! ты много скрапила в последнее время, возможно, ты пока просто подустала, надо набраться сил, отдохнуть и снова в бой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!!! Может, и в этом причина...

      Удалить
  5. она обалденно прекрасная!!!!!!!!!!!! невероятно красивая!!!!!!!!!!! шикарная открыточка!

    я чипики обычно или белым акрилом со всех сторон, а потом можно белой-жемчужной пудрой заэмбоссить ))) или коричневыми чернилками разных тонов, потом водички на них, а сверху прозрачную пудру для эмбоссинга и запекаю зажигалкой - смотрится, как деревяшечка ))))

    а вот про посты и блоги и тем более челленджи - как мы тут с тобой совпали.... не знаю, плохо ли это или просто период такой, но уже боюсь, не заброшу ли я свой любимый блог... не брошу ли вообще скрап... даже страшно как-то от осознания того факта, что это может случиться....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика!!! Спасибо большое!!! Очень приятно!!!
      Спасибо за советы, очень интересный вариант с с чернилами и пудрой!!!
      Вот мне тоже иногда страшно становится от таких мыслей, а вдруг заброшу блог, а вдруг скрап - это ненадолго... пытаюсь отгонять эти мысли, но не хватает порой какой-то подпитки, пока вижу тенденцию, что многие скрап забрасывают, переключаются на что-то другое, а жаль, хочется больше иметь единомышленников и увлеченных...
      А с челленджами, наверное, я уже сама себе доказала, что могу, и мне это стало неинтересно...

      Удалить