среда, 13 августа 2014 г.

Принцесса из сказки

Доброго дня всем-всем-всем!
Опять мои робкие попытки сделать страничку, на этот раз с Мемуарисом, там стартовал интересный проект "Easy Pages" вместе с Ольгой Елтышевой, которая обязуется научить делать странички легко и с удовольствием)). Обязательные условия первой страницы - штампинг и гипсовые украшения (пластиковые, глиняные). Кроме того, предлагается скетч и возможность слифтить работу Ольги. Штампинг ("рукописный текст" и "соты") у меня немного просматривается, а в качестве пластикового украшения - объёмный розоый цветок. Страничка давалась мне очень тяжело, несмотря на то, что я её откровенно лифтила.
А сейчас по порядку. Эта страничка в задуманный шебби-альбом о моей принцессе, о том, как она взрослела. На фотографии ей 2 годика, какой же она казалась нам тогда взрослой, прошло уже 4 года, смотрю на фото и понимаю, она там совсем ещё малышка. Зачем так быстро летит время? Пусть оно чуть помедленнее...
Страничка 20х20, видимо, поэтому она так нелегко складывалась, всё-таки не хватает пространства, но картон на альбом уже нарезан, одна страничка такого формата готова, поэтому исхожу из того, что есть. Конечно же жду откровенной критики от Ольги, потому что понимаю, что что-то не так, вот белым акрилом помазала, наверное, неаккуратно, возможно, низ фотографии получился тяжеловатым. Что ещё? Хочется научиться делать идеальные странички, говорят, вода камень точит, поэтому я надежду не теряю, не знаю, правда, сколько надо сделать страничек, чтобы приблизиться к идеальным, поживём - увидим.
Многабукав заканчивается), а сейчас сама страничка:

И немного деталей:



А вот баннер проекта и сам скетч:



Спасибо всем, кто меня дочитал!
Девочки, пишите откровенно, что думаете о страничке, может, это всё-таки не моё...
До скорых встреч!

10 комментариев:

  1. Я не понимаю, почему ты так переживаешь со своими работами. Слева только и мельтешат баннеры с разных ТОПов. А все потому что ты скрапишь здорово! И эта страничка не исключение. Так что вперед, вперед и только вперед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Да дело в том, что перед глазами стоят работы тех, у кого это очень хорошо получается, вот поэтому и стремлюсь, и переживаю))

      Удалить
  2. Привет! Очень извиняюсь, не нашла, как обратиться по имени.....Страничка чудо! и бумага! и заголовок и небольшая небрежность, которая придает работе воздушности, очень здорово! По-поводу низа фото, соглашусь, я бы убрала шитье, а может даже и пумпошки) и часики хочется разгладить) Спасибо за участие в нашей рубрике!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо, что разобрали работу! Вот у меня всегда так, я могу переборщить), лучше, наверное, чтобы было недо-, чем пере-))

      Удалить
  3. А нам страничка понравилась!!! Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, как мне нравится твой шебби! Можно бесконечно любоваЦЦо. Очень хорошее начало страничкоделания - вопреки закону "первого блина", так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя!!! Уже как бы и блин второй))

      Удалить
  5. Танечка ! Какие у тебя чудесные работы))) Такие красивенные! С удовольствием присоединяюсь к твоим ПЧ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, благодарю!!! Всегда рада новым лицам!!! Надеюсь, тебе у меня понравится!!!

      Удалить